聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/02/25
あさりの殻をより分けるのに一苦労、笑アルデンテのパスタ。 パセリが入ることによってサッパリしておいしかっ…[続きを読む]
聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/02/25
チーズがのっていない代わりに、オリーブオイルとトマト、ガーリック、それにバジル、オレガノ等のハーブで食べ…[続きを読む]
Sicilian Terrace BUONO 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/25
しらすが入っていることにより、塩味がきいていておいしかったです。[続きを読む]
Sicilian Terrace BUONO 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/25
豚肉の薄切り肉が入ったアマトリチャーナ(ベーコン・玉ねぎのトマトソース)でした。パスタは、たっぷり目のボ…[続きを読む]
キル フェ ボン 青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/02/25
栗のが大きいですし、生クリームがふんわりとしていていいです。[続きを読む]
キル フェ ボン 青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/02/25
やわらかなカスタードクリームがたぷりとフルーツの下に敷かれています。。フルーツを満喫できるので、コストパ…[続きを読む]
Casita(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/02/25
塩加減がちょうどよくて、女子ウケはいいパスタだなと思いました。[続きを読む]
Casita(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/02/25
濃厚で、とてもクリーミーなカルボナーラでした。こっくりしていておいしいです。[続きを読む]
![ミスター江戸っ子](/mypage/img/seal/honor_034.gif)
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
デミグラスソースも、甘くもないし、コクがものすごくあるという感じでもなく非常にオーソドックスなので安心で…[続きを読む]