GINTO ZOE銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/02/25
ラ・ボエム クアリタ渋谷(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/02/25
とてもコクのあるチョコレートの味がして本格的な味でおいしいです。[続きを読む]
セラン(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/02/25
リコッタチーズがからめると濃厚にさせるためか満足できました。[続きを読む]
イゾラブル(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/25
シンプルなマリゲリータは生地を味わうのに一番いいらしいです。生地は少し塩気があって、もっちもちです![続きを読む]
GINTO ZOE銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/02/25
ロースとビーフだけでなく、野菜と一緒なのがさらにおいしかったです。[続きを読む]
青山ラピュタガーデン Altomond(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/02/25
こんなにおっきいポルチーニ茸、見たことないくらいのサイズ!白ワインとバターのソースがベースのちょい濃い目…[続きを読む]
青山ラピュタガーデン Altomond(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/02/25
おいしいパスタが食べたいって店員さんにお聞きして、こちらを提案してくださいました。ウニがおいしい![続きを読む]
青山ラピュタガーデン Altomond(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/02/25
茄子が香ばしかったです。さっぱりしたモッツアレラもソースと一緒に食べるとさらにおいしかったです。[続きを読む]
フレンチバル&レストラン ジェイズ(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/02/25
ポルト酒などを加えた赤ワインのソースですが、ニンジンのピュレがアクセントになっていておいしかったです。[続きを読む]
サンシャイン クルーズ・クルーズ(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/02/25
カボチャの甘みがほんわりお口の中に広がっていきます。かなり濃厚なので、ムースなのですが満足できます。[続きを読む]
![ミスター江戸っ子](/mypage/img/seal/honor_034.gif)
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
モッツァレラがたっぷりのっていておいしかったです。[続きを読む]