青山ラピュタガーデン Altomond(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/02/25
フレンチバル&レストラン ジェイズ(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/02/25
新鮮なスズキをバターで蒸し焼きにして、トマト・ニンニク・セロリ・キュウリ・タマネギなどで作った冷製ソース…[続きを読む]
セラン(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/02/25
見た目に反して、さらっと&すっきりしたまろやかな味わいでした。スープ自体はあまり濃くないので、生ハムの塩…[続きを読む]
セラン(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/02/25
ヨーグルトブラマンジェの食感は、むっち〜り濃厚でした甘さも強くなくて、非常にバランスがよかったです。[続きを読む]
GINTO ZOE銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/02/25
口の中にいれるととろける、と言ってもいいほどとてもやわらかいお肉でした。[続きを読む]
聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/01/30
マトリョーシカ新宿ミロード店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/01/30
ラ・ボエム クアリタ渋谷(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/01/24
![焼き魚将軍](/mypage/img/seal/honor_036.gif)
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
骨付きの豚バラ。皮はカリカリに焼かれてておいしかったです。[続きを読む]