Casita(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/02/25
濃厚で、とてもクリーミーなカルボナーラでした。こっくりしていておいしいです。[続きを読む]
Casita(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/02/25
塩加減がちょうどよくて、女子ウケはいいパスタだなと思いました。[続きを読む]
キル フェ ボン 青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/02/25
やわらかなカスタードクリームがたぷりとフルーツの下に敷かれています。。フルーツを満喫できるので、コストパ…[続きを読む]
キル フェ ボン 青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/02/25
栗のが大きいですし、生クリームがふんわりとしていていいです。[続きを読む]
Sicilian Terrace BUONO 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/25
豚肉の薄切り肉が入ったアマトリチャーナ(ベーコン・玉ねぎのトマトソース)でした。パスタは、たっぷり目のボ…[続きを読む]
Sicilian Terrace BUONO 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/25
しらすが入っていることにより、塩味がきいていておいしかったです。[続きを読む]
聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/02/25
チーズがのっていない代わりに、オリーブオイルとトマト、ガーリック、それにバジル、オレガノ等のハーブで食べ…[続きを読む]
聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/02/25
あさりの殻をより分けるのに一苦労、笑アルデンテのパスタ。 パセリが入ることによってサッパリしておいしかっ…[続きを読む]
![焼き魚将軍](/mypage/img/seal/honor_036.gif)
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
俵みたいに大きなカキフライです。アツアツのカキフライを一つつまんでお口に運ぼうとすると、カキフライのすご…[続きを読む]