ワイン&レストラン アビアントー(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/03/30
卵が柔らかくフワフワで口の中にいれるととろけるくらいの卵でした。中のライスの味もしっかりついていておいし…[続きを読む]
キッチンOh! Way(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/03/30
アボカドは大好きですが、ハンバーグにあわせることは考えませんでした!こちらでいただいておいしかったので自…[続きを読む]
biodinamico(ビオディナミコ)(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/03/30
ホホ肉はあまり普段食べないのですが、こちらのホホ肉はとにかく柔らかくて子供も大好きみたいでとてもおいしか…[続きを読む]
トラットリア ヨシダ(東京都/大井町)
投稿日’12/03/30
海の幸というだけあって、色々な具が沢山入っていました。パスタもモッチリとしていておいしくいただきました。[続きを読む]
CLEMENTIA(東京都/東陽町)
投稿日’12/03/30
冷製のパスタ系は、今まであまりお気に入りの味に出会ったことがなかったのですが、こちらは冷製独特の味が利い…[続きを読む]
![焼き魚将軍](/mypage/img/seal/honor_036.gif)
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ハンバーグが丼になっているだけあって、とにかくボリュームがあってお昼ごはんには満足でした。[続きを読む]