山岸食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/12/27
山岸食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/12/27
海老のうまみがかなり出ていて、全体的にまろやかな味でした。美味しかったです。[続きを読む]
山岸食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/12/27
どっしりした重みのある、またコクのあるラザニアでした。ボリューム感あります。[続きを読む]
山岸食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/12/27
生ハムの塩分が、かなりいい感じの味がして、美味しかったです。[続きを読む]
RISTORANTE La Ciau(東京都/田町・三田)
投稿日’12/12/27
かなり濃厚なカルボナーラでした。他のお店よりもクリーミー感が強めでおいしかったです。[続きを読む]
Vinpicoeur(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/27
吉田豚というのは初めていただきました。かなり柔らかく高級な感じがしました。[続きを読む]
居酒屋いくなら俺んち来い。 立川店(東京都/立川)
投稿日’12/12/27
なんこつがコリコリしていて食感がいいし、味もしっかりついていてお酒のつまみによかったです。[続きを読む]
えん 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/12/27
さつまいもの甘さが自然な甘さでちょうどよく、体に良さそうなスイーツでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
レバーですが、サラダになっているのでさっぱり食べられて良かったです。[続きを読む]