床島(東京都/三軒茶屋)
投稿日’13/12/31
テズ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’13/12/29
温め方がベストな状態でパリッとしていて、野菜と豚肉のペーストは、クセがなくパンに合うのでぱくぱくいただき…[続きを読む]
テズ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’13/12/29
とても柔らかい蝦夷鹿のローストときくいもが、香辛料のソースとマッチしていてとでも美味しかったです![続きを読む]
テズ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’13/12/29
前菜海老と人参の一皿京人参はじめ多種類の人参と、海老のグリル、美しく手の込んだ一品でした。[続きを読む]
夕‐セキ‐(東京都/三軒茶屋)
投稿日’13/10/30
夕‐セキ‐(東京都/三軒茶屋)
投稿日’13/10/30
必ず頼む絶品メニューは、餡となめこ、鶏挽き肉とがマッチした出汁で、モッツァレラが入った里芋のマッシュ揚げ…[続きを読む]
夕‐セキ‐(東京都/三軒茶屋)
投稿日’13/10/30
この組み合わせ、おとなのサラダです!ドレッシング味付けがまた素材とマッチしていて美味しいです。[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
新鮮なササミはとろけます。合鴨炙り焼は皮がパリッと風味よく中身はまだ生の状態でこちらも絶品でした![続きを読む]