(東京都/祐天寺) 発酵食堂 豆種菌への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
お昼は発酵教室のみです。甘酒教室のランチコースは甘酒の飲み比べ、漬けお刺身や焼きサケ、お味噌汁、サラダ、トレッシングも甘酒入りで旨み成分がつまったお惣菜ばかり。写真はどどめせという岡山県の漁師めし、今ではなかなか食べられない郷土料理だそうです。
こだわりのお酒も色々あり、夜は発酵食堂として一品料理もいただけます。