うなぎ 和友(かずとも)(東京都/新小岩)
投稿日’12/05/27
しっかりとお出汁の味が染みこん茶碗蒸しは、口どけなめらかでやみつきになりますっ!優しい味わいが口いっぱい…[続きを読む]
五島手延うどん びぜん家(東京都/小金井)
投稿日’12/05/27
もちもちっとしコシのあるうどんと、おつゆの組み合わせは最高ですっ!噛めば噛むほど旨味が溢れてきて最高です…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
さっぱりとした柚子の香りが口いっぱいに広がりますっ!舌触りなめらかでやみつきになりますっ![続きを読む]