ひよ粉(東京都/押上)
投稿日’12/05/27
こりこりっとした食感はやみつきになりますっ!噛むたびに香ばしいお肉の旨味を風味が広がりますっ![続きを読む]
ひよ粉(東京都/押上)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんでいるお肉は柔らかくてとっても美味しいですっ!噛むたびに芳醇な香りと旨味が広がりま…[続きを読む]
すしやの市勘(東京都/代官山)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんだイカはこりこりっとしてやみつきですっ!噛むたびに奥深い味わいが広がって美味です![続きを読む]
すしやの市勘(東京都/代官山)
投稿日’12/05/27
海鮮の旨味と甘味がご飯にしっかりと絡んでいるので、噛むたびに奥深い味わいが口いっぱいに広がりますっ!ぷり…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
濃厚な牡蠣の風味と旨味がぎゅっと凝縮しているので、噛むたびに芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ![続きを読む]