Brasserie AUX AMIS(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
歯を立てるとすぐに崩れてしまうぐらい柔らかいスズキから、さっぱりとした風味と旨味が広がり最高ですっ!噛め…[続きを読む]
Brasserie AUX AMIS(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
肉厚でジューシーなお肉からアツアツの肉汁と旨味が広がり最高ですっ!かりっと香ばしい衣はやみつきになりますっ[続きを読む]
Brasserie AUX AMIS(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
肉厚でジューシーなお肉から肉汁と旨味が広がってやみつきになりますっ!濃厚なタルタルソースがお肉の旨味を引…[続きを読む]
Brasserie AUX AMIS(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
肉厚でジューシーなお肉はとっても柔らかくて、簡単に歯で切れてしまうぐらいですっ!芳醇で香ばしい香りが食欲…[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
さっぱりとしたエビの風味と旨味が口いっぱいに広がりますっ!なくなってもなお、エビの風味が口の中を包みますっ[続きを読む]