和酒バル KAZUBON(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/06/12
ぷりぷりの大きな海老がすごく贅沢です(^^)大好きな一品です☆[続きを読む]
和酒バル KAZUBON(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/06/12
ふわっふわですごく美味しいです☆とろーりチーズも最高です☆[続きを読む]
和酒バル KAZUBON(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/06/12
濃厚なフォアグラがたまりません(^O^)一度食べたらはまります!![続きを読む]
和酒バル KAZUBON(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/06/12
とってもクリーミーで美味しいです(^^)あわびがとっても贅沢です☆[続きを読む]
和酒バル KAZUBON(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/06/12
スモークサーモンとチーズの相性ぴったりです(^^)キャビアもよく合って最高です![続きを読む]
炭火やきとり 酉笑~とりしょう~(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/12
鶏肉の旨みがしっかり染みこんでいてすごく美味しい鍋です(^^)[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
やわらかい鮭とプチプチのいくらがたまりません(^O^)[続きを読む]