広島の地酒と江田島の牡蠣 桑乃家(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/06/12
広島の地酒と江田島の牡蠣 桑乃家(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/06/12
身がすごくふっくらしていて、中華風の味付けもすごく美味しいです!![続きを読む]
広島の地酒と江田島の牡蠣 桑乃家(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/06/12
サクサクの食感がすごく美味しいです☆おつまみにぴったりです![続きを読む]
広島の地酒と江田島の牡蠣 桑乃家(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/06/12
日本酒コンポートのジュレがすごく美味しくてトマトにぴったり合います!![続きを読む]
広島の地酒と江田島の牡蠣 桑乃家(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/06/12
もちもちの食感が最高です!あんも上品な味付けで美味しいです![続きを読む]
新鮮 永遠の刻 ‐とわのとき‐(広島県/佐伯区・五日市)
投稿日’12/06/12
こりこりの食感がアクセントになってすごく美味しいです☆[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
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- 更新‘24/12/07
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アナゴがとてもやわらかくて美味しいです☆ご飯との相性も最高です☆[続きを読む]