銀座 五行(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/01/15
三ツ矢堂製麺 御徒町店(東京都/上野)
投稿日’12/01/16
大きめの丼ぶりに、ご飯と納豆と、ちょこんとウズラの生卵がのって250円。お醤油と、ちょっとの一味をかけて…[続きを読む]
バリ鳥 秋葉原UDX店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/01/17
単品のメニューとしてあるかどうかわかりませんが、ランチについてきたこのコラーゲンスープ、韓国料理のサムゲ…[続きを読む]
BINGO!(神奈川県/登戸・向ヶ丘遊園)
投稿日’12/01/18
ピリ辛の特性のタコミートがぐわっとのった、こちらも沖縄の名物のメニュー。混ぜて食べる派?そのまま食べる派…[続きを読む]
青柚子 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/01/20
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
スープを口にした時の香りの豊かさが、焦がし味噌と普通の味噌の一番の違いだと思います。火傷しながら、美味し…[続きを読む]