サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/29
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/29
ふんわりしっとり舌触りなめらかなティラミスで、甘みと苦みのバランスもよくすごく美味しかったです![続きを読む]
ビストロ エリゼ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/29
野菜のやさしい甘みが、アンチョビ・ニンニクのきいた濃厚なソースとマッチして美味しかったです![続きを読む]
ビストロ エリゼ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/29
カボチャの甘みも感じられ、コクもありとても美味しかったです![続きを読む]
ビストロ エリゼ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/29
お米の硬さも絶妙で、旨み・エキスがお米の芯にまで染み込んでいて美味しかったです![続きを読む]
ビストロ エリゼ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/29
ジューシーで柔らかいお肉に、赤ワインのソースが相性ばっちりですごく美味しかったです![続きを読む]
ビストロ エリゼ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/29
口当たりもよく、甘さとキャラメルのほろ苦さのハーモニーがすごく美味しかったです![続きを読む]
TREES イタリアン&バーラウンジ神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/29
かりっとしたチキンの皮がとっても食感がよく、じゅわっと肉汁が口の中で広がりとても美味しかったです!卵のま…[続きを読む]
TREES イタリアン&バーラウンジ神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/29
コクのあるバーニャカウダソースが、香ばしく焼けた野菜の甘みを引き立てていて美味しかったです![続きを読む]
![ミスター江戸っ子](/mypage/img/seal/honor_034.gif)
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
しっとり柔らかい甘みのあるお肉に、コクのあるバルサミコソースがよく合って美味しかったです![続きを読む]