麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店(東京都/羽田)
投稿日’12/03/17
千駄木 露地(東京都/千駄木)
投稿日’12/03/17
ポタジエ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/03/17
HIGASHIYA GINZA(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/03/17
手作り台湾肉包 鹿港(東京都)
投稿日’12/03/17
世田谷のボロ市に行くと必ず寄ります。おいしいのにこんなに安いなんびっくりですよ。肉まんだけど、胃にもたれ…[続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/18
前々からおいしいとうわさは聞いていたので、絶対食べたかった1品。プルンとして甘み少な目なので、次から次に…[続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/18
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/18
氷というと、抹茶、小豆のものを頼んでしまう私です。この氷宇治金時はさらに私が大好きな白玉までついています…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















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こちらの豆大福は大きさ普通、豆が多めの見た目です。中は粒餡、あまり甘くなく、さらっといただけます。東京3…[続きを読む]