高級中国料理店 白金亭 周中菜房(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/03/20
松島屋(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/03/22
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
高級中国料理店 白金亭 周中菜房(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/03/20
松島屋(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/03/22
こちらの豆大福は大きさ普通、豆が多めの見た目です。中は粒餡、あまり甘くなく、さらっといただけます。東京3…[続きを読む]