Bar&Kaiseki Le Rapport /会席 Collab YAMATO(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/16
Y’s(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/16
魚介の旨みがお米にしっかりと染み込んでいて、たっぷりの海老がぷりっとした食感も楽しめる大満足メニューでし…[続きを読む]
Mr.Good Bar(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/16
ぷりっとした食感のオリーブとしっかりビネガーに漬けこまれたピクルスのさわやかな風味が美味しかったです。[続きを読む]
SAFARI AFRICAN RESTAURANT BAR(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/16
意外なくらい柔らかい子羊のお肉は味もしっかりとついていて、野菜のしゃきしゃき感とマッチして美味しかったで…[続きを読む]
Whisky Bar 48th st.(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/16
さっぱりとした酸味とぽりっとした食感がお酒にとっても合う一品です。[続きを読む]
大人のダイニング Freestyle bar F(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/16
ビネガーのさわやかな酸味と柔らかなお魚がしっかりと絡んでいて美味しかったです。[続きを読む]
BAR amanecer(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/16
うまみがぎゅっと詰まったハンバーグは肉汁たっぷりでパンにしみこみ、とっても美味しかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
アンチョビの塩味がしっかりとキノコにも絡んでいて風味も良く、美味しかったです。[続きを読む]