大口屋(愛知県/一宮)
投稿日’12/02/10
とにかくもっちもちでふわふわ、やわらかくておいしいです。[続きを読む]
矢場とん 名古屋駅エスカ店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/02/08
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
大口屋(愛知県/一宮)
投稿日’12/02/10
とにかくもっちもちでふわふわ、やわらかくておいしいです。[続きを読む]
矢場とん 名古屋駅エスカ店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/02/08
もち自体に味がついており、きなこはプレーンです。とにかく美味しい。[続きを読む]