まぐろ人下高井戸店(東京都/明大前)
投稿日’12/08/05
いだてん(東京都/大森)
投稿日’12/08/05
Beer Terrace 1949 HIBIYASAROH(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/15
東京煮干中華そば 三三七 大森(東京都/大森)
投稿日’12/08/11
ジュジュ(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/02/02
わたしにとって、なんといっても「スタミナサラダ」が絶品。にんにくスライスの加減がちょうどよいです。スタミ…[続きを読む]
博多 一風堂 五反田店(東京都/五反田)
投稿日’12/02/03
一風堂で一番好きなのは、「もやし」だ。 自宅で味わえる「ホットもやしソース」も大好きだが、お店で食べるも…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















づけまぐろ。しっかり漬かっていて、まことによい。大好きです。醤油も塩もいりません。[続きを読む]