湯葉処 北の麩庵 大丸札幌店(北海道/札幌駅)
投稿日’12/06/14
さっくりと揚がっています。湯葉の風味も良いですね。軽く食べられますよ。[続きを読む]
湯葉処 北の麩庵 大丸札幌店(北海道/札幌駅)
投稿日’12/06/14
とにかく甘みがあります。こくもあってなめらかです。ぜひオススメしたいです。[続きを読む]
湯葉処 北の麩庵 大丸札幌店(北海道/札幌駅)
投稿日’12/06/14
お刺身が大変新鮮でぷりぷりっとしています。ご飯との相性も大変良いです。[続きを読む]
湯葉処 北の麩庵 大丸札幌店(北海道/札幌駅)
投稿日’12/06/14
こくがあり滑らかです。のどごしもとても良いです。素材の旨味を堪能できます。[続きを読む]
湯葉処 北の麩庵 大丸札幌店(北海道/札幌駅)
投稿日’12/06/14
湯葉に甘みやまろやかながあり大変美味しいです。また食べたいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
とにかくも松茸が身もひきしまっていて甘みがあります。是非一度味わって頂きたいです。[続きを読む]