KULAKULA Japanese Bistro(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/06
水菜の食感がしゃっきしゃきでおいしいです!九条ネギの風味も効いていて、さっぱりとしたおいしいサラダでした。[続きを読む]
KULAKULA Japanese Bistro(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/06
海老の風味が口の中にふわっと広がります。ぱりぱりの皮もおいしかったです。[続きを読む]
KULAKULA Japanese Bistro(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/06
ジューシーなお肉で、噛むと肉汁が口に溢れておいしかったです。[続きを読む]
KULAKULA Japanese Bistro(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/06
炙られて旨みが凝縮されたマグロと、口当たりの良いアボガドの相性がとてもよく、おいしかったです。[続きを読む]
KULAKULA Japanese Bistro(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/06
あつあつで、ほっくほくなポテトフライはついつい何度も口に運んでしまいました。おいしかったです![続きを読む]
ニュー魚バカ 桜木町活魚センター(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/06/06
ぶりの身がしっかりしていて、旨みが口の中にふわっと広がってとてもおいしかったです。[続きを読む]
ニュー魚バカ 桜木町活魚センター(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/06/06
レンコンがさくっとしていて、歯ざわりも良くておいしかったです!魚の旨みともぴったりで、◎でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















イカの食感がとても良く、癖になってしまいます。身もしっかりしていて、旨みが口に広がりおいしかったです。[続きを読む]