炭火焼鳥 BIVOUAC(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/05/31
玉ねぎの食感や甘みが存分に味わえました。おいしかったです。[続きを読む]
炭火焼鳥 BIVOUAC(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/05/31
温玉をわると濃厚な黄身がとろっととろけてきて、とてもおいしいです。[続きを読む]
炭火焼鳥 BIVOUAC(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/05/31
さっぱりと食べれます。こうなごの食感やうまみが豆腐のさっぱりした味わいに引き立てられていました。[続きを読む]
鶴見 漁師のあぶり家(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/05/31
シンプルにお塩だけで焼き上げると、ぷりっぷりの食感がとてもよくわかりおいしかったです。[続きを読む]
鶴見 漁師のあぶり家(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/05/31
明太の味がチーズでまろやかなものになっています。ぱりっとした春巻きの皮がおいしいです。[続きを読む]
鶴見 漁師のあぶり家(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/05/31
しんなりとしたほうれん草がベーコンのうまみを吸っていて、とてもおいしいです。[続きを読む]
鶴見 漁師のあぶり家(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/05/31
鶏肉のうまみがしっかりと味わえて、おいしかったです。お肉はとてもジューシーでした。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















きんきの身がふっくらとしていて、優しい味わいでした。とてもおいしかったです。[続きを読む]