麺や 菜かむら(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/06/06
潮中華 KAZE(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/06/06
葵亭(神奈川県/相模大野・古淵)
投稿日’12/06/06
ChezHyakutake(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/06
ChezHyakutake(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/06
ChezHyakutake(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/06
ChezHyakutake(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/06
ChezHyakutake(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/06
おかず割烹 慎(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/07
脂の乗り具合も丁度良く、旨みの凝縮されたサバがとてもおいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















黄身がとても濃厚で、おいしい味玉でした。ラーメンとの相性もばっちりでした![続きを読む]