Restaurant MAIN(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/04
烏賊の食感が歯ごたえがあり、とても味わい深かったです。醤油バターの香りも食欲をそそるものでした。[続きを読む]
Restaurant MAIN(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/04
身がしっかりしていて、ぷりっぷりでした。衣はさくさくで、贅沢な一皿でした![続きを読む]
Restaurant MAIN(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/04
あっつあつで、クリーミーな味わいがとてもおいしいグラタンでした。海老もぷりぷりでした![続きを読む]
Restaurant MAIN(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/04
温泉卵を割ると、濃厚な黄身が絡んでとてもおいしかったです。マグロの旨みもしっかり味わえました。[続きを読む]
Restaurant MAIN(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/04
じっくりと煮込まれたビーフシチューはコクがあって、絶品でした。お肉も本当に柔らかくて、とてもおいしかった…[続きを読む]
ローストビーフの店鎌倉山横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/04
コクがあって、とても深みのある味わいのブイヤベースでした。伊勢海老もスープとの味わいがとてもよく、おいし…[続きを読む]
ローストビーフの店鎌倉山横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/04
噛み締めるたびに旨みが口の中にじゅわっと広がるローストビーフで、とても味わい深く、おいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ピリっとした辛さが食欲をそそるようでした。ナスとピーマンそれぞれの食感も残っていて、おいしかったです。[続きを読む]