萬屋平四郎(神奈川県/小田原)
投稿日’12/05/30
えびのぷりぷり感が◎!あおさのりの風味もとても美味でした。[続きを読む]
萬屋平四郎(神奈川県/小田原)
投稿日’12/05/30
ほくほくのポテトフライに、明太マヨのクリーミーな味が合っていて、とてもおいしかったです。[続きを読む]
萬屋平四郎(神奈川県/小田原)
投稿日’12/05/30
カマンベールチーズとアボガドのまろやかさがクリーミーで、後味がさっぱりとしていました。[続きを読む]
萬屋平四郎(神奈川県/小田原)
投稿日’12/05/30
バジルのさっぱり感と、ガーリックの香りがとてもおいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















味噌バターの濃厚な風味がホタテの味を引き立てていました。[続きを読む]