ラ・フォーレ(神奈川県/箱根)
投稿日’12/05/30
ラ・フォーレ(神奈川県/箱根)
投稿日’12/05/30
白桃のコンポートは優しい甘さが口に広がりました。ミントの香りがとても爽やかでした。[続きを読む]
小田原ホルモン 源屋(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/05/30
さっぱりとしていて、甘みもちょうどよかったです。つるっとしたゼリーがとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















スモークサーモンの味わいがとてもおいしいサンドウィッチでした。[続きを読む]