


鉄板居酒屋 米蔵(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
風味がとても豊かで、香り高くなっています!海老と帆立の食感が楽しめました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




鉄板居酒屋 米蔵(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
風味がとても豊かで、香り高くなっています!海老と帆立の食感が楽しめました。[続きを読む]
桜海老の風味がふわっと香って、さっくさくの衣がとてもおいしい一品でした。[続きを読む]