茅ヶ崎バルスタイルAKATSUKI(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/05
レバーの濃厚な味が、舌触りの良いまろやかなテリーヌになっていました。お酒との相性も良かったです。[続きを読む]
茅ヶ崎バルスタイルAKATSUKI(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/05
きのことパルミジャーノチーズが濃厚に絡み合うリゾットで、おいしかったです。[続きを読む]
茅ヶ崎バルスタイルAKATSUKI(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/05
噛むたび肉のおいしさが口に広がって、さっぱりと頂けるおいしいカルパッチョでした。[続きを読む]
茅ヶ崎バルスタイルAKATSUKI(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/05
きゅうりとオリーブの食感も良くて、さっぱりとした感じで頂けるフリットでした。[続きを読む]
茅ヶ崎バルスタイルAKATSUKI(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/05
ポテトのほくほく感とほうれん草のおいしさが、ふわっとしたオムレツにとてもよく合っていて絶品でした。[続きを読む]
鮮魚と日本酒 魚ゆるり。 平塚(神奈川県/平塚)
投稿日’12/06/05
湯葉とチーズのまろやかな口当たりに、わさびのツンとした香りが効いていておいしかったです。[続きを読む]
鮮魚と日本酒 魚ゆるり。 平塚(神奈川県/平塚)
投稿日’12/06/05
里芋がほくほくとしていて、桜海老の風味が効いたクリーミーさがとてもよく合っていました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















とてもさっぱりとしたお豆腐で、食べやすいサラダです。おいしかったです![続きを読む]