ChezHyakutake(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/06
ChezHyakutake(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/06
ChezHyakutake(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/06
ChezHyakutake(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/06
茅ヶ崎バルスタイルAKATSUKI(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/05
ポテトのほくほく感とほうれん草のおいしさが、ふわっとしたオムレツにとてもよく合っていて絶品でした。[続きを読む]
茅ヶ崎バルスタイルAKATSUKI(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/05
きゅうりとオリーブの食感も良くて、さっぱりとした感じで頂けるフリットでした。[続きを読む]
茅ヶ崎バルスタイルAKATSUKI(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/05
噛むたび肉のおいしさが口に広がって、さっぱりと頂けるおいしいカルパッチョでした。[続きを読む]
茅ヶ崎バルスタイルAKATSUKI(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/05
きのことパルミジャーノチーズが濃厚に絡み合うリゾットで、おいしかったです。[続きを読む]
茅ヶ崎バルスタイルAKATSUKI(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/06/05
レバーの濃厚な味が、舌触りの良いまろやかなテリーヌになっていました。お酒との相性も良かったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

肉の旨みがしっかりと凝縮していて、とても食べ応えがありました。おいしく頂けました。[続きを読む]