お肉とワイン 関内ビストロZIP(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
お肉とワイン 関内ビストロZIP(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
海老がぷりぷりとしていました。ソテーされているので、とても食べやすかったです。[続きを読む]
お肉とワイン 関内ビストロZIP(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
マッシュルームの食感がとてもいいです!アンチョビの風味も効いていて、贅沢に感じるマッシュルームでした。[続きを読む]
お肉とワイン 関内ビストロZIP(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
牛もも肉が噛み締めるたび肉の旨みをじゅわっと出していて、とてもおいしかったです![続きを読む]
お肉とワイン 関内ビストロZIP(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
ワインで蒸されて風味がふわーっと香って、上品でとてもおいしい一品でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豆鯵は身がしっかり締まっていて、魚の風味が口に広がっておいしく頂けました。[続きを読む]