鉄板居酒屋 米蔵(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
鉄板居酒屋 米蔵(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
サーモンハラミが口の中でとろけるようで、ぷちっと弾けるいくらも美味しかったです。[続きを読む]
鉄板居酒屋 米蔵(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
ネギ味噌の濃い味付けがしゃきしゃきのキャベツによく合って、くせになりそうでした。[続きを読む]
鉄板居酒屋 米蔵(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
赤ワインでじっくりと煮込まれた鴨は旨みが更に増していて、ジューシーで美味しかったです。[続きを読む]
鉄板居酒屋 米蔵(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
噛むたび口に広がる肉汁がとても美味しかったです!おろしポン酢なので、さっぱりと頂けました。[続きを読む]
路地裏ダイニングビストロ パリ 17区(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
たっぷりと煮込まれて、旨みが凝縮された牛ほほ肉は肉の味わいが濃厚で、とてもおいしかったです。[続きを読む]
路地裏ダイニングビストロ パリ 17区(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
ほくほくのじゃがいもと、ソーセージのおいしさがとろけるようなチーズと合っていておいしいグラタンでした。[続きを読む]
路地裏ダイニングビストロ パリ 17区(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
風味がとても豊かで、フォアグラが贅沢です!とても食べやすく、おいしいリゾットでした。[続きを読む]
路地裏ダイニングビストロ パリ 17区(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
フレッシュなトマトと、モッツァレラチーズの口当たりが良く、さっぱりとおいしく頂けました。[続きを読む]
路地裏ダイニングビストロ パリ 17区(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/06
生ハムの塩っけが程よくて、さっぱりとしたサラダでおいしかったです。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















風味がとても豊かで、香り高くなっています!海老と帆立の食感が楽しめました。[続きを読む]