神楽坂 世喜(せき)(東京都/神楽坂)
投稿日’11/10/05
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’10/08/17
暖かい粟と、こしあんが絶妙。季節限定ですが大変おいしい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















とろとろになった茄子の上に、熱々の味噌がとてもおいしい。お勧めの日本酒ととても合います。[続きを読む]