牛角 松戸五香店(千葉県/松戸)
投稿日’11/01/13
日本料理 兆福房(千葉県/松戸)
投稿日’13/08/02
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

牛角 松戸五香店(千葉県/松戸)
投稿日’11/01/13
日本料理 兆福房(千葉県/松戸)
投稿日’13/08/02
"カルビがとても大きく、網を覆ってしまうぐらい。食べ応えがある。"[続きを読む]