神楽坂 世喜(せき)(東京都/神楽坂)
投稿日’11/10/05
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’10/08/17
暖かい粟と、こしあんが絶妙。季節限定ですが大変おいしい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















とろとろになった茄子の上に、熱々の味噌がとてもおいしい。お勧めの日本酒ととても合います。[続きを読む]