蒙古タンメン中本 上板橋本店(東京都/平和台)
投稿日’12/03/29
ここのラーメンにはまってしまうと抜け出せなくなりそうで怖いくらい中毒性のある味ですね。個人的にはこのぐら…[続きを読む]
なんつッ亭本店(神奈川県/秦野・渋沢・大井松田)
投稿日’12/03/29
白濁した豚骨スープに黒マー油がかけられ、いい香りがしています。食べてみるとやはり黒マー油がスープに香ばし…[続きを読む]
BASSO ドリルマン(東京都/池袋西口)
投稿日’12/03/29
いわゆる濃厚魚介豚骨系のつけだれですが、濃厚だけではないバランスのよさであっという間に完食でした[続きを読む]
BASSO ドリルマン(東京都/池袋西口)
投稿日’12/03/28
つけ麺ほど濃厚ではありませんが、それでもラーメンとするとかなりの濃さ!自家製の麺に良く絡み、満足の一杯で…[続きを読む]
ラーメン きら星(東京都/三鷹)
投稿日’12/03/28
濃厚な豚骨スープは豚が前面に来る味でした。上に乗るカツオ餡をスープに溶かすと、味がとたんに魚介の風味あふ…[続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ごわごわした麺をわしわし食べるって表現がぴったりな一杯です。スープは濃厚さよりも塩気を感じる独特な味わい…[続きを読む]