手打うどん 鯉料理 水車(新潟県/五泉・阿賀野・阿賀)
投稿日’12/03/28
一晩寝かされた麺はもっちりとした弾力を感じます。釜揚げはうどんの食感と風味を味わえ、おいしかったです[続きを読む]
原価率研究所 亀田店(新潟県/江南区)
投稿日’12/03/28
ベースになっているスープがおいしい、マイルドな口当たりでクリーミーなスープは辛味も控えめで誰でも楽しめる…[続きを読む]
Cafe restaurant SoLatio(新潟県/三条市・燕三条・加茂)
投稿日’12/03/26
ややさらっとしたトマトクリームがけっこうはまる味でおいしかったです[続きを読む]
Cafe restaurant SoLatio(新潟県/三条市・燕三条・加茂)
投稿日’12/03/26
パスタにモッツアレラチーズの組み合わせは珍しいかも?熱々で溶けたチーズとナスと一緒に食べるとおいしさ倍増![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















国産の小麦を使って打たれた麺はこしが強いだけではなく、もちっとした食感も併せ持ちます。こんなおいしい麺は…[続きを読む]