マリゾウ(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/01/15
濃厚なスープに山椒の刺激がいいです。ボリュームがもう少しあると最高です。[続きを読む]
マリゾウ(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/01/15
トンコツと魚介のスープのバランスがいいラーメンでした。[続きを読む]
マリゾウ(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/01/15
たれの染みたチャーシューが美味しいです。値段もリーズナブルで、サイドメニューにぴったり[続きを読む]
レストランメッセピア(新潟県/三条市・燕三条・加茂)
投稿日’12/01/15
ここのドリアは産業会館の中にあるレストランとは思えない美味しさ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ブランド豚を使用している豚丼はたれの感じもいい感じ![続きを読む]