@フーデリック(新潟県/古町)
投稿日’12/03/27
チゲ風の辛味の効いたスープにもっちりしたふと麺が煮込んであり、あつあつでおいしいです。[続きを読む]
ラーメン亭一兆 駅南店(新潟県/新潟駅南・鳥屋野)
投稿日’12/03/27
とんこつ魚介ベースのつけダレに、麺の上に大量の野菜でヘルシーかつ食べ応えありました[続きを読む]
Cafe restaurant SoLatio(新潟県/三条市・燕三条・加茂)
投稿日’12/03/26
ややさらっとしたトマトクリームがけっこうはまる味でおいしかったです[続きを読む]
Cafe restaurant SoLatio(新潟県/三条市・燕三条・加茂)
投稿日’12/03/26
パスタにモッツアレラチーズの組み合わせは珍しいかも?熱々で溶けたチーズとナスと一緒に食べるとおいしさ倍増![続きを読む]
レストランサージ上越店(新潟県/妙高)
投稿日’12/03/26
魚介たっぷりでトマトソースに魚介の出汁が良く絡まりおいしいです[続きを読む]
レストランサージ上越店(新潟県/妙高)
投稿日’12/03/26
モッツアレラチーズのコクとバジルソースのすがすがしさにドライトマトがいい甘味を出してレベル高い![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚、鳥に魚介の風味が香るコクのあるスープがおいしい。[続きを読む]