手打うどん 鯉料理 水車(新潟県/五泉・阿賀野・阿賀)
投稿日’12/03/28
一晩寝かされた麺はもっちりとした弾力を感じます。釜揚げはうどんの食感と風味を味わえ、おいしかったです[続きを読む]
ぼん蔵(新潟県/東区)
投稿日’12/03/28
炒めた野菜にキムチの辛味がスープに溶け込み、マイルドでピリ辛な味は冬にぴったり[続きを読む]
原価率研究所 亀田店(新潟県/江南区)
投稿日’12/03/28
ベースになっているスープがおいしい、マイルドな口当たりでクリーミーなスープは辛味も控えめで誰でも楽しめる…[続きを読む]
俺たちのらー麺屋 ちょび吉(新潟県/その他新潟市)
投稿日’12/03/28
南蛮エビと動物系のスープは濃厚で風味豊か、具も盛りだくさんで楽しめる一杯です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















讃岐うどんのお店ですが、冬季限定のこのメニューは冬にはぴったりなのです[続きを読む]