多菜加(新潟県/三条市・燕三条・加茂)
投稿日’12/03/31
出汁よりも味噌を強く感じるスープはいい香りです。注文のたびにスライスするチャーシューが激ウマでした[続きを読む]
三吉屋 信濃町店(新潟県/古町)
投稿日’12/03/31
極細麺を使ったタンメンは、三吉屋の中でもここでしか食べれないメニューで、ここに来るといつもタンメンを頼み…[続きを読む]
三吉屋 けやき通り店(新潟県/新潟駅南)
投稿日’12/03/31
あっさり新潟ラーメンを代表するお店の暖簾分けされたお店です。懐かしさを感じる味ですね。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















豚骨魚介系の最近よくあるスープですがバランスがいいです。低温調理されたチャーシューもロースとポークのよう…[続きを読む]