麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/03/27
よくある濃厚豚骨魚介のスープだけど、完成度がめちゃくちゃ高い!熟成された自家製麺もおいしいです。[続きを読む]
麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/03/27
まろやかな濃厚豚骨魚介のつけだれに、自家製の麺のおいしさが際立つ一杯です。[続きを読む]
麺処ほん田 東十条店(東京都/王子)
投稿日’12/03/27
丼からすごくいい香りがします。硬めにゆでられたストレートの麺を持ち上げるとスープを一緒に持ち上げてくれ、…[続きを読む]
麺処くるり(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/28
都内でも有数な濃度のみそスープにはまってしまうと、他のみそラーメンが食べれなくなりそうで怖い。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















荒々しいまでの煮干が効いたこのラーメンが癖になって定期的に通っています。青森系の味?青森のラーメンを食べ…[続きを読む]