麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/03/27
まろやかな濃厚豚骨魚介のつけだれに、自家製の麺のおいしさが際立つ一杯です。[続きを読む]
麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/03/27
よくある濃厚豚骨魚介のスープだけど、完成度がめちゃくちゃ高い!熟成された自家製麺もおいしいです。[続きを読む]
@フーデリック(新潟県/古町)
投稿日’12/03/27
チゲ風の辛味の効いたスープにもっちりしたふと麺が煮込んであり、あつあつでおいしいです。[続きを読む]
ラーメン亭一兆 駅南店(新潟県/新潟駅南・鳥屋野)
投稿日’12/03/27
とんこつ魚介ベースのつけダレに、麺の上に大量の野菜でヘルシーかつ食べ応えありました[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















硬めにゆでられたストレートの麺の食感がいい、スープを飲むと魚介系の香りが鼻に抜けます。行列も納得のおいしさ[続きを読む]