らーめん幸(新潟県/東区)
投稿日’12/12/09
ぼん蔵(新潟県/東区)
投稿日’12/03/28
炒めた野菜にキムチの辛味がスープに溶け込み、マイルドでピリ辛な味は冬にぴったり[続きを読む]
麺ちん(新潟県/東区)
投稿日’12/01/15
こちらのまろやかなトンコツスープに辛味が加わってかなり美味しいです。[続きを読む]
肉ばか(新潟県/北区)
投稿日’12/01/15
肉好きにはたまらないかも、麺の上にこれでもかってぐらいチャーシューがのっています。[続きを読む]
CHINESETABLE 花壇(新潟県/東区)
投稿日’12/01/15
かりっと焼かれたそばに彩りもきれいでお勧めです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ボリュームたっぷりで山盛りの野菜だけでお腹いっぱい!上に乗った辛みが溶け込むと結構な辛さでした。[続きを読む]