ぼん蔵(新潟県/東区)
投稿日’12/03/28
炒めた野菜にキムチの辛味がスープに溶け込み、マイルドでピリ辛な味は冬にぴったり[続きを読む]
らーめん幸(新潟県/東区)
投稿日’12/12/09
らぁめんお~や(新潟県/東区)
投稿日’13/03/17
中国料理ジョウダン(新潟県/東区)
投稿日’11/12/27
たくさんのエビが入った暗に塩味のスープが美味しかったです。ボリュームたっぷり[続きを読む]
まま家(新潟県/北区)
投稿日’11/12/27
牛の旨みが溶け込んで美味しい!値段も安くうれしいです[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
煮干の風味感じるスープは独特の甘味を感じる味わいです。最初は違和感を覚えましたがこれが病みつきになってい…[続きを読む]