ラーメンいけやす(新潟県/東区)
投稿日’11/12/28
炒め野菜がたっぷりで大好きなコーンもたくさん入ってます。味噌ラーメンにコーンの組み合わせ大好きです。[続きを読む]
ラーメンいけやす(新潟県/東区)
投稿日’11/12/28
小エビの入った炒め野菜がたっぷり乗ったタンメンはヘルシーです。[続きを読む]
CHINESETABLE 花壇(新潟県/東区)
投稿日’11/12/28
お店の人気メニューのようです。摩り下ろしたゴマが香り高くコクを出していて美味しかったです。[続きを読む]
ぼん蔵(新潟県/東区)
投稿日’11/12/27
野菜たっぷりで豚骨の聞いたスープは塩ですが割とコクのある味わいで美味しかったです。[続きを読む]
ぼん蔵(新潟県/東区)
投稿日’11/12/27
豚骨の効いたスープは程よいコクがあり美味しいスープです。炒めた野菜もたっぷり乗るので食べ応えもありますね。[続きを読む]
まま家(新潟県/北区)
投稿日’11/12/27
ルーにシーフードの旨みが溶け込んだなんとも美味しいカレーでした。[続きを読む]
まま家(新潟県/北区)
投稿日’11/12/27
牛の旨みが溶け込んで美味しい!値段も安くうれしいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















10枚以上はありそうなチャーシューが花びらのように器に盛り付けられています。肉好きにはたまりませんね。[続きを読む]