Ryuto Dining 新潟駅前店(新潟県/新潟駅前)
投稿日’12/01/12
肉の味がぎゅっと詰まった肉に甘辛のたれ、そこに卵を絡めるとまろやかな美味しさに包まれます。[続きを読む]
Ryuto Dining 新潟駅前店(新潟県/新潟駅前)
投稿日’12/01/12
つなぎを使用しない十割蕎麦はのど越し良く美味しいです。[続きを読む]
畔上そば店(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/01/15
こちらの蕎麦の味を楽しむには、まずは基本のもりから。[続きを読む]
畔上そば店(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/01/15
蕎麦屋で一杯なんてときにお酒のあてにお勧めです。[続きを読む]
畔上そば店(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/01/15
おだしがきいていて美味しいです。その分いいお値段です。[続きを読む]
浦浜農園そばコーナー(新潟県/万代・新潟駅)
投稿日’12/01/15
小麦粉をラードで炒めた黄色いカレーは、ありそうでない味、こちらの人気メニューです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















薬味たっぷりで、鯖の臭みも無くボリューム満点で美味しかったです。[続きを読む]