讃岐うどん房鶴越(新潟県/仲町通り)
投稿日’11/12/27
讃岐うどん房鶴越(新潟県/仲町通り)
投稿日’11/12/27
冷たい麺に比べると程よいやわらかさでするするいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















かなりコシが強いです。個人的にはもう少しモチモチしているほうが好みかもしれません。[続きを読む]