多菜加(新潟県/三条市・燕三条・加茂)
投稿日’12/03/31
出汁よりも味噌を強く感じるスープはいい香りです。注文のたびにスライスするチャーシューが激ウマでした[続きを読む]
Cafe restaurant SoLatio(新潟県/三条市・燕三条・加茂)
投稿日’12/03/26
ややさらっとしたトマトクリームがけっこうはまる味でおいしかったです[続きを読む]
Cafe restaurant SoLatio(新潟県/三条市・燕三条・加茂)
投稿日’12/03/26
パスタにモッツアレラチーズの組み合わせは珍しいかも?熱々で溶けたチーズとナスと一緒に食べるとおいしさ倍増![続きを読む]
いこい食堂(新潟県/三条市・燕三条・加茂)
投稿日’12/03/25
表面をびっしりと覆う大量の背油ですがきりっとした醤油スープの混ざり合うと思いのほかするっといけちゃいます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

燕の名店の味が楽しめます。ネギ中華は今だけ?の期間限定メニュー[続きを読む]