麺や つるり 新潟小千谷流(新潟県/小千谷)
投稿日’11/12/27
茨城にあるお店の暖簾分けのようですが、つけダレが面白い器に入っています。結構冷めにくそうな器かな、つけダ…[続きを読む]
欧風厨房西脇(新潟県/長岡)
投稿日’11/12/27
角切りのモッツアレラチーズがルーにちりばめられた他にちょっと無いカレーです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

濃厚豚骨魚介系で魚粉入り。まだまだ人気ありますね。[続きを読む]